preloader logo
Hotel Panorama Logo
Menu

Aviso legal y condiciones de uso

1. Denominación social: MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER
2. Nif: 43020094C
3. Domicilio: c/ corb mari nº 4 (urb. gotmar) C.P.: 07470
4. Dirección de correo electrónico: HOTEL@HOTELPANORAMA.net; MSABATER@HOTELPANORAMA.NET
5. Teléfono: 9718650076. Fax: 971866450/9714349557.

Uso correcto de la página web: Las presentes Condiciones de Uso, regulan el acceso y utilización de la página web WWW.HOTELPANORAMA.NET. La utilización de esta Web WWW.HOTELPANORAMA.NET le atribuye la condición de usuario de la misma desde el mismo momento del acceso e inicio de la navegación por la misma, accediendo a cualquiera de sus contenidos, desde este mismo momento el usuario acepta de manera expresa, las presentes condiciones generales. Así mismo, el usuario acepta las condiciones particulares aplicables a los diferentes servicios que oferta la entidad, en la web.

El usuario se obliga desde la aceptación a realizar un uso de la página web WWW.HOTELPANORAMA.NET, los contenidos y sus servicios de conformidad a ley, las buenas costumbres y el orden público. Empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta a través de la página web WWW.HOTELPANORAMA.NET.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PERSONAS FISICAS

1 - POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
1.1. De conformidad a lo previsto en el artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, Ley 15/1999 de 13 de diciembre (en adelante LOPD), la entidad le informa que sus datos de carácter personal serán incluidos en varios ficheros mixtos denominados CLIENTES/CONTABILIDAD/USUARIOS WEB cuya finalidad es el pago y/o reserva y/o prestación de los servicios contratados, con fines bancarios, contables y fiscales. El Responsable de los Ficheros es MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER con NIF/CIF: 43020094C , domicilio c/ corb mari nº 4 (urb. gotmar) C.P.: 07470, PUERTO DE POLLENÇA, BALEARES. Usted autoriza a la Entidad al uso y tratamiento de los datos de su tarjeta de crédito con la finalidad de realizar los pagos de los servicios contratados, así como realizar las correspondientes reservas.
Estos datos formarán parte de un Fichero Mixto denominado CLIENTES/CONTABILIDAD/USUARIOS WEB. Así mismo, le informamos de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo dirigido a la dirección anteriormente indicada y/o al email: HOTEL@HOTELPANORAMA.net; MSABATER@HOTELPANORAMA.net.

Los Datos de Carácter personal que recoge (Por diferentes medios tales como: Encuestas al interesado, formularios de petición de información y fuentes accesibles al público) son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias del grupo. Asimismo, en el supuesto que MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER, tuviera acceso a datos de carácter personal responsabilidad del Cliente, será considerado encargado del tratamiento de dicha información, comprometiéndose a cumplir las obligaciones que le corresponda por Ley, en especial, las establecidas en el artículo 12 de la vigente Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER tratará los datos a los que tiene acceso conforme a las instrucciones del Cliente, no aplicándolos o utilizándolos con fines distintos a los establecidos en el presente Contrato.
Igualmente le comunicamos que dichos datos podrán ser cedidos a empresas relacionadas con MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER cuya actividad sea la producción, distribución o comercialización de contenidos o servicios relacionados con el sector, para mantenerle informado de cualquier novedad, promoción, concurso o lanzamiento relacionado con sus productos o servicios.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación escrita a la siguiente Dirección: MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER con NIF/CIF: 43020094C, domicilio en c/ corb mari nº 4 (urb. gotmar) C.P.: 07470, PUERTO DE POLLENÇA, BALEARES.

1.2 El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la empresa, que no es otro que es la venta de los servicios y productos de nuestra empresa.

1.3 El cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER , con domicilio en c/ corb mari nº 4 (urb. gotmar) C.P.: 07470, PUERTO DE POLLENÇA, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente.

1.4 MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER informa que si un CLIENTE quiere registrarse en WWW.HOTELPANORAMA.NET, se le van a pedir toda una serie de datos como cumplimentación obligatoria tal y como ya hemos comentado anteriormente, por lo cual si no se aportan/cumplimentan dichos datos no tendrá lugar el alta en la página web de MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER. Será obligación de todos los clientes garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada.

1.5 El CLIENTE acepta que WWW.HOTELPANORAMA.NET pueda utilizar cookies y seguimiento de IPs con el fin de recoger datos a efectos estadísticos.

1.6 MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LOPD.

1.7 Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER, siendo esta Sociedad titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

1.8 El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los clientes para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta página web.

1.9 El cliente podrá ejercitar, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente y, podrán ejercitarse por carta y o email. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: c/ corb mari nº 4 (urb. gotmar) C.P.: 07470, PUERTO DE POLLENÇA, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente. En caso de que los derechos se ejercitan por email, deberá cumplimentarse los mismos datos y remitirse al email: HOTEL@HOTELPANORAMA.net; MSABATER@HOTELPANORAMA.NET

1.10 El consumidor particular acepta que la web WWW.HOTELPANORAMA.NET pueda utilizar cookies. Todo ello de conformidad con el art 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art 4 real decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción. Que se regula en la política de cookies.

1.11 En caso de que el cliente decida proporcionarnos datos de carácter personal serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER, siendo esta entidad la titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

1.12 El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los clientes para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con la entidad propietaria de esta página web.

1.13 También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el cliente:
- Incluyendo recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.
- Usted autoriza el envío de publicidad respecto a nuestros servicios y productos de manera sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Todo ello de conformidad con el art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art 4 real decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción.

1.14 La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de MIGUEL SERGIO SABATER GAMBIER incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

×

Reserva tu estancia

* Campos obligatorios

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Aceptar